Согласие на обработку персональных данных

Пользователь Сайтов (далее - «Пользователь»), заполняя форму обратной связи, и/или форму комментирования, и/или форму подписки на e-mail рассылку (включая подписку на получение бесплатного информационного продукта), и/или форму заказа платного информационного продукта, и/или форму заявки на индивидуальное обучение, и/или форму заказа индивидуального обучения (далее - «Формы»), на интернет сайтах http://magrazvit.com, http://shop.magrazvit.com (далее - «Сайты»), в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»), размещенное по адресу http://shop.magrazvit.com/soglasie_pd, и политику конфиденциальности.

Пользователь подтверждает свое согласие на обработку вносимых в Формы своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Принятием (акцептом) условий Лицензионного соглашения является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия.

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, с момента заполнения Форм на Сайте.

1. Оператор, получающий согласие на хранение и обработку персональных данных

Владелец Сайта Индивидуальный предприниматель Антонов Сергей Анатольевич (далее – «Оператор»), ИНН 234005150731, адрес: 352031, Краснодарский край, Кущевский р-н, ст-ца Кущевская, ул. Луговая, д. 11, зарегистрированный межрайонной инспекцией федеральной налоговой службы № 16 по Краснодарскому краю 30 августа 2017 года, ОГРНИП 317237500318440.

2. Где хранятся персональные данные

Для сбора персональных данных Пользователя, а также осуществления почтовой (E-mail) рассылки и приема платежей за информационные продукты и услуги, Оператор использует сервис JustClick (ООО "ДЖАСТКЛИК", далее - «Сервис»). Сервис не обрабатывает персональные данные Пользователя. Сервисом осуществляется только хранение персональных данных Пользователя (http://justclick.ru/server). Доступ к персональным данным Пользователя, и их обработке, имеет только Оператор.

В исключительных обстоятельствах Оператор может раскрыть персональные данные Пользователей, если этого требует закон или в целях защиты себя и других от противоправных действий или других опасностей.

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных

4. Цели сбора и обработки персональных данных

5. С персональными данными будут совершены следующие действия (операции):

Обработка персональных данных совершается как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Срок, в течение которого действует Согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Настоящее Согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.  Способ отзыва – письменное уведомление Оператора по электронной почте magrazvit@gmail.com.

ВНИМАНИЕ !!!

Посещая Сайты, используя материалы Сайтов, приобретая на Сайтах информационные продукты и/или получая информационные услуги, Вы подтверждаете факт ознакомления и полного и безоговорочного согласия с:

Если Вы не согласны с этими условиями, Вы должны воздержаться от посещения Сайтов, использования его материалов, а также приобретении на Сайтах информационных продуктов и/или информационных услуг.

С уважением, Антонов Сергей